La invitación de Hilda y La Viña del Señor



Hoy voy a hablarles de una persona especial, Hilda Landaverde, de nacionalidad hondureña quien  ejerció durante 5 años el cargo de Primer Secretario de la embajada de Honduras con rango de Cónsul en nuestro país; coincidimos como compañeras del primer semestre en la Academia de Sommelier de Venezuela. Durante el tiempo que compartimos siempre fue entusiasta y alegre, tiene una curiosidad particular por probar y conocer diversidad de comidas, un paladar arriesgado, aventurero y de muy buen gusto. Ella  me ha contagiado con lo que yo considero un don: Su actitud. Es una chica maravillosa de esas que te motivan y te inyectan energía positiva,  juntas hemos vivido experiencias gratificantes. 

En este articulo quiero contarles de la invitación que me hizo a degustar Tacos mexicanos en  la vinatería  la Viña del Señor, por supuesto también a disfrutarlos con un buen cóctel.


TACOS DE FRIJOLES NEGROS - BLODDY MARY


La cita para este Taller-degustacion se llevo a cabo en el centro comercial San Ignacio de Loyola en Chacao-Caracas, en la vinatería la Viña del Señor. En este acogedor Bar-Restaurant  se pueden degustar excelentes comidas, vinos, cócteles y variedad de bebidas, también realizan actividades de catas  y talleres de preparación de comidas típicas de diferentes países. Esta justamente fue la invitación de mi estimada amiga Hilda Landaverde, en donde tuvimos la oportunidad de observar  y disfrutar de la mano del Chef Ray la preparación y explicación paso por paso  de 4  platos de la  comida mexicana. 

QUESADILLAS MEXICANAS Y MARGARITAS




Al llegar nos recibieron con un cóctel de bienvenida elaborado  por el Chef  Ray, quien también es bartender profesional. Esta experiencia fue muy amena, el Chef  se dedico a nosotros durante el tiempo que duro la actividad. Para empezar con  nuestra experiencia Ray nos dio una pequeña descripción acerca de los ingredientes a utilizar en la preparación de estos platos típicos de México, de como avanzaríamos en esta actividad y de las bebidas que acompañarían cada plato.


NACHOS DE CARNE - MOJITOS





Por demás esta decir que la pasamos super genial entre risas, buena compañía, conversación, platos y bebidas espectaculares. La tarde se nos paso muy rápido, quedamos satisfechos en todos los sentidos y con ganas de volver a repetir la experiencia. Para cerrar nuestra degustacion Ray nos preparo un burrito Mexicano acompañado de un ultimo cóctel que no podía faltar para cerrar nuestra tarde, ¡un refrescante Tequila!

BURRITOS MEXICANOS - TEQUILA




La vinatería la Viña del Señor es atendida por el Sr. Luis Elías, dueño y director, él organiza catas y eventos semanales. Es un lugar agradable y acogedor que recomiendo para pasar un buen momento.

Nuevamente agradecida con Hilda Landaverde por su amistad,  por extenderme tan grata invitación, por siempre apoyarme a ampliar mis conocimientos y experiencia en este maravilloso mundo de la Gastronomía y la Sommelierie.



Para ustedes

Diana Rivero.











































































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