Hoy voy a hablarles de una persona especial, Hilda Landaverde, de nacionalidad hondureña quien ejerció durante 5 años el cargo de Primer Secretario de la embajada de Honduras con rango de Cónsul en nuestro país; coincidimos como compañeras del primer semestre en la Academia de Sommelier de Venezuela. Durante el tiempo que compartimos siempre fue entusiasta y alegre, tiene una curiosidad particular por probar y conocer diversidad de comidas, un paladar arriesgado, aventurero y de muy buen gusto. Ella me ha contagiado con lo que yo considero un don: Su actitud. Es una chica maravillosa de esas que te motivan y te inyectan energía positiva, juntas hemos vivido experiencias gratificantes.
En este articulo quiero contarles de la invitación que me hizo a degustar Tacos mexicanos en la vinatería la Viña del Señor, por supuesto también a disfrutarlos con un buen cóctel.
TACOS DE FRIJOLES NEGROS - BLODDY MARY
La cita para este Taller-degustacion se llevo a cabo en el centro comercial San Ignacio de Loyola en Chacao-Caracas, en la vinatería la Viña del Señor. En este acogedor Bar-Restaurant se pueden degustar excelentes comidas, vinos, cócteles y variedad de bebidas, también realizan actividades de catas y talleres de preparación de comidas típicas de diferentes países. Esta justamente fue la invitación de mi estimada amiga Hilda Landaverde, en donde tuvimos la oportunidad de observar y disfrutar de la mano del Chef Ray la preparación y explicación paso por paso de 4 platos de la comida mexicana.
QUESADILLAS MEXICANAS Y MARGARITAS
Al llegar nos recibieron con un cóctel de bienvenida elaborado por el Chef Ray, quien también es bartender profesional. Esta experiencia fue muy amena, el Chef se dedico a nosotros durante el tiempo que duro la actividad. Para empezar con nuestra experiencia Ray nos dio una pequeña descripción acerca de los ingredientes a utilizar en la preparación de estos platos típicos de México, de como avanzaríamos en esta actividad y de las bebidas que acompañarían cada plato.
NACHOS DE CARNE - MOJITOS
Por demás esta decir que la pasamos super genial entre risas, buena compañía, conversación, platos y bebidas espectaculares. La tarde se nos paso muy rápido, quedamos satisfechos en todos los sentidos y con ganas de volver a repetir la experiencia. Para cerrar nuestra degustacion Ray nos preparo un burrito Mexicano acompañado de un ultimo cóctel que no podía faltar para cerrar nuestra tarde, ¡un refrescante Tequila!
BURRITOS MEXICANOS - TEQUILA
La vinatería la Viña del Señor es atendida por el Sr. Luis Elías, dueño y director, él organiza catas y eventos semanales. Es un lugar agradable y acogedor que recomiendo para pasar un buen momento.
Nuevamente agradecida con Hilda Landaverde por su amistad, por extenderme tan grata invitación, por siempre apoyarme a ampliar mis conocimientos y experiencia en este maravilloso mundo de la Gastronomía y la Sommelierie.
Para ustedes
Comentarios
Publicar un comentario